我院開展“慶六一,伴成長”兒童趣味運動

我院開展“慶六一,伴成長”兒童趣味運動
發布時間:2019-05-31       內容來源:民族學院        閱讀人數:13      責任編輯:李濤 金巧巧/圖文

近日,我院青誌聯合城南小學於東區田徑場舉行了“慶六一,伴成長”兒童趣味運動會。


活動伊始,誌願者們熱情地向孩子們自我介紹並鼓勵孩子們積極地參與各項活動。在稍後種類繁多的活動項目中,誌願者和孩子們共同參與,現場氣氛活躍融洽。夾乒乓球、詞語接龍、數字抱、老鷹捉小雞、比劃猜字、乒乓球投籃等活動吸引了孩子們的踴躍參與。孩子們多鬥誌昂揚,在比賽中卻又格外小謹慎,力爭取得最好的成績。活動結束,誌願者給孩子們頒發了“運動健將”、“機智小軍師”等獎狀,鼓勵小朋友拚搏、向上的精神。


據悉,此次活動旨在關愛兒童健康成長,豐富了孩子們的校園生活,體現了大學生的責任與擔當,也彰顯了我校的人文情懷。


广西大学物理科学与工程技术学院