2019年“外研社杯”英語寫作比賽校園決賽圓滿結束

2019年“外研社杯”英語寫作比賽校園決賽圓滿結束
發布時間:2019-06-05       內容來源:​羅小華 楊玲        閱讀人數:13      責任編輯:


    201962日麗水學院舉辦了“外研社杯”英語寫作競賽的決賽。“外研社杯”全國英語寫作大賽旨在推動英語寫作教學,提高學生英語寫作水平,引領高校外語教學的改革與發展,為全國大學生提供展示外語能力、溝通能力與思辨能力的綜合平台。寫作競賽受到了全校學生的歡迎,各院學生踴躍報名參加比賽。從初賽到決賽,我院學生經過近一個月的精心準備。五月份,民族學院外語係組織了初賽,近一百四十多名學生入圍決賽。本次大賽的舉辦更加活躍了我校學生學習英語的氛圍,激發了學生學習英語的熱情,同時也提高了學生英語寫作能力。在此,我們要衷心祝福取得優異成績的各位考生,祝願獲得特等獎的選手在省賽中取得佳績,為校爭光。

說明:寫作競賽


广西大学物理科学与工程技术学院