我舉辦“小先生藝教團”匯報晚會

我舉辦“小先生藝教團”匯報晚會
發布時間:2019-06-03       內容來源:民族學院        閱讀人數:13      責任編輯:王誌敏 伏桑/文 李延/攝

傳活力學子正能量,圓貧困學子追藝夢。6月2日晚,我院“小先生藝教團”匯報晚會在音樂廳精彩上演。


晚會上,藝教團“小先生”們攜手自己的“學生”為現場觀眾帶來了精彩的表演:雙排鍵《Road star》以活潑的音符,歡快的曲調拉開了晚會的序幕;鋼琴彈奏的《童年的回憶》輕柔悠揚,葫蘆絲演奏的《草原小夜曲》綿延奔放;一曲《理想三旬》洋溢出濃濃的民謠氣息;吉他、尤克裏裏、非洲鼓合奏的《醉赤壁》則巧妙融合了三種樂器;舞台劇《青春畢業日》展現了畢業之際的離別與不舍……最終,晚會在合唱《聽媽媽講那過去的事情》中圓滿落幕。

“小先生”藝教活動自2012年開設以來,選拔了一批批專業成績優異的學生開展義務教學工作,既搭建了施展才華、提高能力、建立自信、服務他人的平台,又給非藝術專業的學生提供了發展個人興趣愛好的機會。


广西大学物理科学与工程技术学院