民族學院舉辦“未來·光·熱”專場晚會

民族學院舉辦“未來·光·熱”專場晚會
發布時間:2019-06-21       內容來源:民族學院        閱讀人數:13      責任編輯:王誌敏/文 毛靜/圖

6月21日晚,由我民族學院主辦,大學生聲樂協會承辦的“未來·光·熱”專場晚會在音樂廳精彩上演。

晚會在悠揚的鋼琴曲《自由探戈》中拉開序幕。晚會中,街舞《king shit》展現著活力與激情;男女對唱《滾滾紅塵》、聲樂獨唱《尼娜》、女聲二重唱《乘著歌聲的翅膀》、流行獨唱《浪費》歌聲悠揚,回味無窮。晚會中的演出形式多樣:鋼琴演奏、民族器樂合奏、中西樂器合奏、獨唱……風格多樣的音樂作品給觀眾們帶來了絕佳的視聽感受,現場掌聲不斷。最後,晚會在全體觀眾與表演人員的大合唱《我和我的祖國》中落下了帷幕。

據悉,此次晚會是民族聲樂協會成立以來的第一場專場晚會。民族聲樂協會隸屬於麗水學院民族學院,是一個旨在為音樂愛好者提供發展平台的協會。專場晚會的舉辦向大家展示了傳統音樂的風采,讓大家感受到了傳統音樂獨特的魅力。


广西大学物理科学与工程技术学院