2019麗水學院首屆鋼琴大賽

2019麗水學院首屆鋼琴大賽
發布時間:2019-06-25       內容來源:民族學院        閱讀人數:13      責任編輯:

深化高校大學鋼琴專業的改革和發展,切實提高鋼琴教學質量,給同學們提供一個展示自身鋼琴專業水平及相互學習交流的平台,營造積極健康的學習氛圍,特舉辦2019麗水學院鋼琴大賽。現將具體事項通知如下:

 一、參賽對象

麗水學院民族學院音樂係學生

二、比賽章程

(一)比賽時間: 初賽 2019626

決賽2019年7月1

(二)比賽地點:初賽排練廳

決賽音樂廳

(三)參賽曲目

自選一首中外鋼琴作品,彈奏形式不限

(四)參賽要求

1、初賽決賽曲目可以重複,獨奏曲目必須背譜演奏。(注:四手聯彈及雙鋼琴不需背譜演奏)

2、為保證比賽的嚴肅性,請每位參賽選手著正裝參加比賽。

3、評委有權根據賽事進行的時間以及參賽曲目的具體情況,要求參賽選手中斷演奏,此要求將不影響該參賽選手的比賽成績。

、獎項設置

設特等獎1名,一等獎3名,二等獎6名,三等獎10名。

四、報名時間、報名方式及谘詢電話

1、報名時間:2019612——620。

2、報名方式:由各班班長統計班級報名人數、彈奏曲目,統計好後將報名情況匯總至李海燕老師處。

3、聯係人:李海燕老師 電話:13587150085(660085)


广西大学物理科学与工程技术学院